Dispositivos y accesorios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
26 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
224 kJ /
53 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mousse de chocolate
3h 20min
Babaganoush
50min
Locro
25h 15min
Pollo especiado
45min
Helado de frutas
5min
Marquise de chocolate
2h 40min
Mousse de chocolate
3h 10min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Manteca clarificada o ghee
35min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h