Dispositivos y accesorios
California roll - Japón
Prep. 30min
Total 1h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
-
470 g de agua
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Montaje
-
2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
-
50 g de mayonesa
-
8 de palitos de surimi
-
50 g de zanahoria en juliana
-
50 g de rábano daikon en juliana
-
16 láminas de jengibre para sushi
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
208 kJ /
49 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Temaki sushi
1 Std.
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Maki sushi
1 Std.