
Dispositivos y accesorios
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de vino blanco dulce
-
1200 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de arúgula
-
40 g de espinaca baby fresca en trozos
-
40 g de lechuga sangría en trozos
-
40 g de kale
-
40 g de queso Gorgonzola en trozos
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
199.4 kcal /
834.4 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
143.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México