Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 143.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 min
Chow Mein
55 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Ceviche chifa de mero
40 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min