Dispositivos y accesorios
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de vino blanco dulce
-
1200 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de arúgula
-
40 g de espinaca baby fresca en trozos
-
40 g de lechuga sangría en trozos
-
40 g de kale
-
40 g de queso Gorgonzola en trozos
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
143.4 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
834.4 kJ /
199.4 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Milanesas de res
1h 40min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Mantequilla de cítricos
10min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Aderezo de cilantro
5min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse de cilantro
2h 20min