Dispositivos y accesorios
Pelar jengibre
Prep. 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
230 g de jengibre fresco y en trozos del mismo tamaño
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
53.9 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
769.9 kJ /
184 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Pelar cúrcuma
10min
Leche de cáñamo
30min
Infusión de frutos secos TM6
20min
Atún casero "de lata"
25min
Espuma para capuchino
10min
Leche de almendras
12h
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa cátsup
25min
Leche de nuez de la India
15min
Mantequilla de almendras
20min
Agua de jamaica
20min