Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.2 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • porro a pezzi
    1
  • scalogno in quarti
    1
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    500 g
  • di Champagne
    300 g
  • di brodo di pollo caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, calda
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g
  • di lardo di Colonnata (sottili)
    12 fette
  • di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
    1 mazzetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 605 kcal / 2531 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 33.9 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...