
Dispositivos y accesorios
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Prep. 5min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
porro a pezzi1
-
scalogno in quarti1
-
di burro a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)500 g
-
di Champagne300 g
-
di brodo di pollo caldo1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
di lardo di Colonnata (sottili)12 fette
-
di erba cipollina fresca lavata ed asciugata1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
605 kcal /
2531 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
33.9 g
Carbohidratos
67.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenone in allegria
10 Recetas
Italia
Italia