Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
o bien 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto allo Champagne
25min