Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
o bien 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15 min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min