
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di zucca al Taleggio
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette500 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di farina tipo 0630 g
-
di scorza di limone (opcional) preferibilmente biologica2 - 3 pezzi
-
uovo1
-
di sale2 cucchiaino
-
di burro25 g
-
di latte300 g
-
di Taleggio a pezzi150 g
-
fili di erba cipollina fresca tritata2 - 3
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
636 kcal /
2660.9 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
99.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
1151.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia