Gnocchi di zucca al Taleggio

Gnocchi di zucca al Taleggio

2.8 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette
    500 g
  • di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0
    630 g
  • di scorza di limone (opcional) preferibilmente biologica
    2 - 3 pezzi
  • uovo
    1
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di burro
    25 g
  • di latte
    300 g
  • di Taleggio a pezzi
    150 g
  • fili di erba cipollina fresca tritata
    2 - 3

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 636 kcal / 2660.9 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 99.9 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 1151.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...