Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Crema di funghi
20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Torta magica
4h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min