Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle al gratin
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di latte
30min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Minestra sudicia
5 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h