Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
o bien 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Palline al prosciutto
1h 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Polpette alla birra
1u.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min