Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
o bien 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1u.
Flan al salmone affumicato
45min