Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
o bien 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1h 50 min.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Mini fior di cheesecake
2h 15 min.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min