Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.66 g
- Carbohidratos
- 4.19 g
- Grasa
- 8.11 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.