Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Acquacotta
50min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Terrina ai due colori
1h 20min
Pesto fresco del riciclo
10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1hod. 40min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Pectina
55min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min