Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova alla greca
40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa appetitosa
10 min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Carciofi in agrodolce
30min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa peverada
30min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa ai porri caramellati
30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min