Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado vegetale
1h
Verdure ripiene
1h 20 min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Minestrone
45 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Insalata capricciosa di carne
15min