Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3h 40min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Pompes à l'huile
3 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.