![Mantecados (Biscuits sablés andalous) Mantecados (Biscuits sablés andalous)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2A5289B-60CE-4483-B096-E8B4160AC589/Derivates/42c9f9a0-d0c0-4f1f-83f0-0a45b92c98b6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Brioche des rois
6h 35min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Brioche italienne
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Petits bonshommes aux épices
1hod.
Palets bretons à la coco
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min