![Minipavlovas à la crème glacée framboise Minipavlovas à la crème glacée framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf8b9825cda9f97a27a1b31379493f27/Derivates/b935dfecf8d612e5bea86913cf56b57a82211327.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 53.4 mg
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