Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Entremets à la mousse de cassis
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min