Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ fresh jalapeño chilli, deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic prawns
25 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Sicilian prawn salad
40 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Oysters Mignonette
5 min
Mussels in coconut milk
25 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1j 30 menit
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Oysters with lime granita
5 min