![Watermelon and salmon ceviche stack Watermelon and salmon ceviche stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40063CD3-9C46-42A4-87EA-7C095F829F18/Derivates/8D0D7227-08D1-4BB3-B735-143985538D5A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ fresh jalapeño chilli, deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
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