Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 618.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balti coconut fish curry
50min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Lamb saag
1h 30min
Prawn and chicken laksa
40min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Chicken 65 and green chutney
1h 5 min
Tom kha prawns
25min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30 min
Goan prawn curry
25min
Coconut fish curry
1h 10min