![Tuna poke bowl Tuna poke bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57CB8C17-BA45-4A24-A2DF-B3BE99973389/Derivates/fce55a07-d153-4720-9d4b-fadc81fbc309.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ponzu
- 60 g lemon juice
- 80 g soy sauce (see Tips)
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Poke bowl
- 200 - 300 g brown rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 30 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 350 - 450 g sashimi grade tuna, cut into cubes (1.5 cm)
- 2 tsp sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- ½ nori sheet, cut into strips
- Japanese pickled ginger, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2677.5 kJ / 637.5 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 2104.9 mg
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