Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 62.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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