Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de col agria en conserva, apretado para que escurra todo el líquido
- 100 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 200 g de pimiento rojo, sin corazón, en cuartos
- 200 g de zanahoria
- 100 g de col blanca o morada cortado en trozos
- 30 g de vinagre
-
20
g de miel de maple
o bien 20 g de miel de agave - 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de almendras fileteadas
- 3 cdas de semillas de chía
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 3785.7 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 56.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 33.8 g
- Sodio
- 2021.4 mg
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