Dispositivos y accesorios
Quinoa con ejotes
Prep. 5min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 - 2 pizca orégano seco
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
700 g de agua
-
180 g de ejotes en mitades
-
½ cdita sal o al gusto
-
150 g de quinoa en grano
-
100 g de jitomate en rebanadas (aprox. 2 cm)
-
50 g aceituna negra deshuesada en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
712.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Tabule de quinoa
10 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Ensalada de quinoa
35 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de quinoa
25 min