Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Tarta de poro y jamón
50min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Soufflé de queso horneado TM6
1 godz. 25 min
Budín de limón
50min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Helado de dulce de leche
12h
Gnocchis a la romana
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min
Souffle de queso gruyere
40min