Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1 Std. 10 Min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min