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Bowl de taco de pavo
Prep. 40min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Lechuga rallada
-
lechuga romana en cuartos1
Cilantro-limón
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de jugo de limón verde30 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal1 cdita
Pico de gallo
-
de cebolla blanca en trozos90 g
-
chile jalapeño sin semillas, en cuartos1
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de jitomate en cuartos240 g
-
de jugo de limón verde15 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Mezcla de tacos
-
de cebolla blanca en trozos120 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de puré de jitomate30 g
-
de chile en polvo o al gusto1 ½ cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de paprika1 cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de pechuga de pavo, sin piel deshuesada y en trozos480 g
Arroz
-
de agua1500 g
-
de sal1 cdita
-
de arroz blanco de grano largo210 g
-
de elote desgranado escurrido y enjuagado450 g
-
de frijoles negros cocidos escurridos y enjuagados450 g
-
de aceite vegetal30 g
-
aguacates en rebanadas1 - 2
-
de crema ácida120 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limones verdes en cuartos, para servir1 - 2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1056 kcal /
4418 kJ
Proteína
44 g
Grasa
57 g
Carbohidratos
101 g
Fibra
22 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
1831 mg
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