Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Recetas alternativas
Pain au levain
17h
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Brioches du Carême
1h 55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Spitzbuben (métrique)
1h
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Baguettes au levain
15h
Petits pains mollets
2h 15min