Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Recetas alternativas
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pain au levain
17h
Pain toast
16 godz.
Baguettes au levain
15u.
Sauce à pizza
35min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Brioches du Carême
1h 55 min
Soupe aux pois
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min