![Pain au levain aux olives Pain au levain aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 236 mg
Recetas alternativas
Soupe mystère
55 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Bouillon de poisson
Ninguna valoración
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Sauce rose au yogourt
Ninguna valoración
Baguette Festive
3hod. 45min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Baguettes au levain
15 Std.
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min