Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 58.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Crème-dessert au caramel
3h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème glacée double vanille
12h
Baguettes au levain
15h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Cornichons à la bière
24h 20min
Limonade
5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min