Muffins au citron et au pavot sans gluten

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • graines de chia
    100 g
  • fécule de maïs
    200 g
  • arrow-root
    100 g
Cupcakes
  • citrons
    2
  • de sucre
    100 g
  • œufs de gros calibre
    4
  • huile végétale
    140 g
  • yogourt grec
    115 g
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe
  • de xanthane
    1 c. à thé
  • de levure instantanée sèche
    1 c. à thé
  • de poudre à pâte
    ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de sucre à glacer
    60 g
  • lait entier
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 396.2 kcal / 1657.5 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 50.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 135.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...