Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18611 kJ / 4443 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 530 g
- Grasa
- 237 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Massepain
1 Std. 10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min