Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18611 kJ / 4443 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 530 g
- Grasa
- 237 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Lemon curd
20 min
Lait de cajou et coco
10 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce au caramel
1h 30min