Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
4 morceau

Ingredientes

  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 70 g de riz long blanc
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g d'eau tiède
  • de beurre non salé à servir

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 200 kcal / 837 kJ
Proteína 9 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 628 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...