![Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric) Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4508B-096F-4993-A7F1-E60499CE69A5/Derivates/36CC3B8D-2EAB-4283-8B7C-D90CF99DA865.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau, tiède
- de beurre non salé, à servir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 628 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10 min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Mix de farines sans gluten
5 min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min