
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau tiède
- de beurre non salé à servir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 628 mg