Dispositivos y accesorios
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prep. 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingredientes
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
628 mg
Proteína
9 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Atelier Découverte
25 Recetas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Éplucher du gingembre
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Farine de riz
5min
Pain complet sans gluten
4h
Farine de riz
10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min