Dispositivos y accesorios
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prep. 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingredientes
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
628 mg
Proteína
9 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Atelier Découverte
25 Recetas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Petits pain sans gluten
1h 55min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Focaccia sans gluten
1h
Beurre de graines de citrouille
35min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Pain croustillant sans gluten
3h