Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pistaches décortiquées, non salées
- 100 g de cerises cocktail, égouttées
- 225 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 100 g de sucre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 115 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 736 kJ / 175.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 54.3 mg
Recetas alternativas
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Pâté chinois
1h 30min