![Paris–Brest with praline cream Paris–Brest with praline cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2b83e53fb55c149bd54c48259535a58/Derivates/5adfd2e8715ea594c15346bd607429c404d38d4a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 97.5 mg
Recetas alternativas
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
BBQ chicken pizza
1ч. 30 мин.
Chocolate miso eclairs
1ч. 45 мин.
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Chicken and port pâté
1ч. 30 мин.
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 phút
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Mini chocolate bundts
45 min
Black sesame mochi ice cream
23h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2ч.
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2ч.
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min