Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 17.8 mg
Recetas alternativas
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Boulangère potatoes
1h 40 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
French onion dip
45 min