Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Chocolate volcanos
55min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2u. 20min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate fondants
30min
Tarte tatin
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Toum
15min
Ghost meringues
12u. 25min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Pavlova
6 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min