Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Tiramisu
5h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Chocolate volcanos
55 Min