Baccalà al forno con broccoli

Baccalà al forno con broccoli

4.3 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Baccalà
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di pane secco
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    125 g
  • di olive nere denocciolate
    40 g
  • di cipolle a pezzi
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di vino bianco
    20 g
  • di patate a pasta farinosa a fette sottili
    600 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    1000 g
Broccoli
  • di cimette di broccoli
    500 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 476.1 kcal / 1990 kJ
Proteína 29.3 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 30.2 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...