Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (opcional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova con purea profumata
30 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Salsa appetitosa
10 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Involtini baci di Venere
55min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Uova ripiene
40 min