Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (opcional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3180 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 50.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min