Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di pesce misto
40 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Involtini di spigola
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min