
Dispositivos y accesorios
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare20 g
-
di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)160 g
-
di acqua500 g
-
di pane carasau100 g
-
di succo di limone20 g
-
di succo di arancia30 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
761 kcal /
3184 kJ
Proteína
44.6 g
Grasa
32.7 g
Carbohidratos
76.8 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia