Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pâte à cookie crue
15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min