Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes
20min
Tarte au sucre
45 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Pain banique
45 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Riz aux herbes
35 min