Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Crème fouettée
10min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Tarte au sucre
45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min