Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tarte au sucre
45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Meringues fantômes
12h 25 min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Pain banique
45min
Trempette bière et fromage
15min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Limonade
5min