Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace cheesecake
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 260 g de lait
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème, min. 30% M.G.
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
Sauce aux myrtilles
- 250 g de myrtilles fraîches
- 180 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Flatbread de pommes de terre
12sa
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min