Versiones compatibles
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Œufs farcis
55 min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sablés à l’ananas
2h
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min