Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattines
3h 30 min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Mayonnaise
5min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min