Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain au lait
2h 20 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 dk
Fond de légumes
45 Min
Pain aux cinq graines
50min
Glace aux fruits
5 dk
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâte de base pour pain
24j 5 menit