Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuits au beurre
50 min
Baguette
3h 45min
Fond de légumes
45 min
Pain aux cinq graines
50 min
Coleslaw
10min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Barres céréales tendres
1 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min