Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
o bien 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
o bien 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 255 g
- Calorías
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 253.7 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce pour salade César
10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Tarte au sucre
45 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Crème fouettée
10 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min