Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 140 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 30 g de raisins secs
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons
  • 1 oignon pelé
  • 2 chipolatas en petits morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche hachés
  • 2 tomates en petits dés
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 1255 kJ / 300 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...