Versiones compatibles
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.