Versiones compatibles
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Courgette façon pizza
40 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min