Versiones compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2380 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min