Tourte aux poireaux,  truite fumée et ciboulette

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 48 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 150 g de truite fumée en petits morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 572 kcal / 2380 kJ
Proteína 17 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...