Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 menit
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Cake jambon et boursin
50 min