
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets pelés et en dés
- 1 oignon rouge pelé
- 1 gousse d'ail pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kcal / 997 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g