Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1óra
Curry thaï aux légumes
40p
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1óra 15p
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1hod. 45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50p
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30p
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45p