Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Couscous aux légumes
40min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Curry de poulet automnal
50min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min