Versiones compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min