Versiones compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.