Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1h 35 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Couscous au saumon
55 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Filet mignon à la provençale
55 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min