Courge butternut gratinée farcie au poulet

Courge butternut gratinée farcie au poulet

3.1 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 23.6 g
Carbohidratos 46.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 86.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...