Versiones compatibles
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade bulgare chopska
15 min.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.