Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre doux
- 250 g de lait
- 3 œufs
- 7 pincées de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 260 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en lamelles
- 300 g de mâche
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147.9 kJ / 274.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 690 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pancakes aux épinards
30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h